EMINCE DE PORC AU POIVRE VERT , a L'AIGRE DOUCE

Fiche technique de fabrication N°2693
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Prix de revient TTC par unité : 0,71 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 829,43 kj / 198,19 Kcal
Protides : 52,94 kcal / Lipides : 121,09 Kcal/ Lipides : 24,16 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
Côtes de porc avec os pièce 0,00 1,55 0,00
Huile d'arachide bouteil 0,00 3,68 0,00
SAUCE
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Fond brun lié 750 g kg 0,00 8,71 0,00
Poireaux kg 0,00 2,42 0,00
Poivrons rouges kg 0,00 3,43 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Vinaigre de cidre bouteil 0,00 3,46 0,00
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  Progression Réa. Sur.
1 MISE EN PLACE

D2TAILLER JULIENNE DE POIREAU, dès de poivrons rouge,

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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