Fiche technique de fabrication N°2693
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,71 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
829,43 kj /
198,19 Kcal
Protides :
52,94 kcal / Lipides :
121,09 Kcal/ Lipides :
24,16 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
BASE |
Côtes de porc avec os |
pièce |
0,00 |
1,55 |
0,00 |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
3,68 |
0,00 |
SAUCE |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,00 |
8,71 |
0,00 |
Poireaux |
kg |
0,00 |
2,42 |
0,00 |
Poivrons rouges |
kg |
0,00 |
3,43 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Vinaigre de cidre |
bouteil |
0,00 |
3,46 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
MISE EN PLACE |
|
|
|
D2TAILLER JULIENNE DE POIREAU, dès de poivrons rouge, |
|
|
|