Fiche technique de fabrication N°2693
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,65 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
829,43 kj /
198,19 Kcal
Protides :
52,94 kcal / Lipides :
121,09 Kcal/ Lipides :
24,16 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| BASE |
| Côtes de porc avec os |
pièce |
0,00 |
1,13 |
0,00 |
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
3,68 |
0,00 |
| SAUCE |
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,66 |
0,00 |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,00 |
8,38 |
0,00 |
| Poireaux |
kg |
0,00 |
2,67 |
0,00 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,00 |
3,05 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
| Vinaigre de cidre |
bouteil |
0,00 |
3,19 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
MISE EN PLACE |
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D2TAILLER JULIENNE DE POIREAU, dès de poivrons rouge, |
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