Pommes flambées, sauce caramel fleur de sel

Fiche technique de fabrication N°2695
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Prix de revient TTC par unité : 0,83 €
Prix de revient TTC Total : 4,16 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 497,85 kj / 118,96 Kcal
Protides : 1,72 kcal / Lipides : 1,72 Kcal/ Lipides : 115,52 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,05 11,47 0,57
Pommes Golden kg 0,75 2,59 1,94
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
Sauce
Crème UHT 35% L 0,10 3,93 0,39
Fleur de sel Boîte 0,00 15,69 0,04
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,07
Glace Vanille 2,5L L 0,50 2,03 1,01
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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