Fiche technique de fabrication N°2695
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,71 €
Prix de revient TTC Total :
3,54 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
497,85 kj /
118,96 Kcal
Protides :
1,72 kcal / Lipides :
1,72 Kcal/ Lipides :
115,52 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,05 |
9,05 |
0,45 |
Pommes Golden |
kg |
0,75 |
1,89 |
1,42 |
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
Sauce |
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
4,09 |
0,41 |
Fleur de sel |
Boîte |
0,00 |
15,69 |
0,04 |
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Glace Vanille 2,5L |
L |
0,50 |
2,03 |
1,01 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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