Sauce Beurre Blanc

Fiche technique de fabrication N°2696
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,34 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 42,16 kj / 10,08 Kcal
Protides : 1,07 kcal / Lipides : 0,91 Kcal/ Lipides : 8,10 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Echalotes kg 0,00 4,12 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vin blanc L 0,00 3,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
Base

Eplucher, laver et ciseler finement les echalotes

Réduction

Faire réduire de moitié dans une petite russe, le vin blanc et les échalotes.

Ajouter le beurre bien froid en petits morceaux et fouetter sur feu doux

Assaisonner et envoyer en saucière

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .