Fiche technique de fabrication N°2697
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,02 €
Prix de revient TTC Total :
8,19 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 161,65 kj /
277,58 Kcal
Protides :
23,19 kcal / Lipides :
6,74 Kcal/ Lipides :
247,65 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,13 |
11,50 |
1,44 |
Farine t45 |
kg |
0,25 |
0,94 |
0,23 |
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,18 |
0,18 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
Crème |
Beurre |
kg |
0,10 |
11,50 |
1,15 |
Kirsch |
Btelle |
0,02 |
6,16 |
0,12 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
0,90 |
0,45 |
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
0,18 |
0,72 |
Poudre a flan |
kg |
0,04 |
4,68 |
0,19 |
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
Vanille liquide |
L |
0,01 |
19,76 |
0,10 |
Garniture |
Melange 5 fruits rouges surgeles |
kg |
0,50 |
3,61 |
1,80 |
finition |
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,09 |
0,82 |
Nappage rouge |
kg |
0,15 |
5,26 |
0,79 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pâte Brisée |
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1 |
Réaliser une pâte brisée sucrée |
00:15:00 |
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2 |
Foncer pincer les tartes |
00:10:00 |
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3 |
Cuire a blanc |
|
00:15:00 |
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Mousseline |
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4 |
Réaliser une crème Mousseline |
00:10:00 |
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5 |
Refroidir et parfumer |
00:05:00 |
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Garniture |
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6 |
Dégeler légèrerment les fruits rouges |
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7 |
les saupoudrer de sucre |
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FINITION |
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8 |
Garnir les fonds de tarte avec la crème Mousseline, et disposer harmonieusement les fruits rouges sur le dessus |
00:15:00 |
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9 |
Napper |
00:05:00 |
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10 |
Dresser sur plat rond et papier dentelle |
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