Brochette de tomates Mozzarella

Fiche technique de fabrication N°2699
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,84 €
Prix de revient TTC Total : 29,18 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 113,00 kj / 27,00 Kcal
Protides : 3,80 kcal / Lipides : 0,93 Kcal/ Lipides : 22,27 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Laitue Pièce 0,83 1,32 1,10
Garniture
Mozzarella kg 0,25 9,54 2,38
Sucre en poudre kg 15,00 1,37 20,58
Tomates cerise kg 0,42 6,75 2,81
Sauce
Huile d'olives L 0,17 11,43 1,90
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vinaigre balsamique L 0,04 1,40 0,06
Décors
Basilic Botte 0,21 1,37 0,29
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
base

1 Trier et laver la salade

1899-12-30 00:05:00

2 laver les tomates cerises

3 tailler la mozzarella en dès

1899-12-30 00:05:00

4 Piquer les tomates sur les cures dents en alternant avec les dès de mozzarella

1899-12-30 00:10:00

Sauce

5 Réaliser la sauce vinaigrette

1899-12-30 00:05:00

6

Dressage

7 Faire un lit de salade au fond des assiettes, déposer les brochettes et assaisonner avec la sauce. Décorer avec les feuilles de basilic.

1899-12-30 00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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