Bouquetière de légumes

Fiche technique de fabrication N°27
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,86 €
Prix de revient TTC Total : 14,91 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 758,99 kj / 181,36 Kcal
Protides : 19,98 kcal / Lipides : 6,82 Kcal/ Lipides : 154,56 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 0,64 1,74 1,11
Choux fleur pièce kg 1,60 5,22 8,36
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,20 1,64 0,33
Navets longs kg 0,64 3,06 1,96
Petits pois congelés kg 0,20 1,75 0,35
Pommes de terre B.F.15 kg 0,80 1,85 1,48
Cuisson
Huile de tournesol L 0,12 1,89 0,23
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,01
Finition
Beurre kg 0,12 9,05 1,09
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1

Éplucher et laver tous les légumes

2

Tourner les carottes, les navets et les pommes de terre en cocotte

CUISSON

3

Carottes et navets glacés a blanc

4

Choux-fleurs cuit a l'Anglaise et passer au beurre

5

Pommes de terre rissolées

DRESSAGE

6

Dressage autour de la viande ou sur plat a part s'il s'agit d'un plat de viande en sauce

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .