Fiche technique de fabrication N°27
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,29 €
Prix de revient TTC Total :
10,34 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
758,99 kj /
181,36 Kcal
Protides :
19,98 kcal / Lipides :
6,82 Kcal/ Lipides :
154,56 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Carottes |
kg |
0,64 |
1,42 |
0,91 |
| Choux fleur pièce |
kg |
1,60 |
2,48 |
3,97 |
| Gros sel |
kg |
0,00 |
0,77 |
0,00 |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,20 |
1,67 |
0,33 |
| Navets longs |
kg |
0,64 |
2,85 |
1,82 |
| Petits pois congelés |
kg |
0,20 |
1,70 |
0,34 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,80 |
1,68 |
1,34 |
| Cuisson |
| Huile de tournesol |
L |
0,12 |
1,93 |
0,23 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,01 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,12 |
11,50 |
1,38 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Éplucher et laver tous les légumes |
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| 2 |
Tourner les carottes, les navets et les pommes de terre en cocotte |
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CUISSON |
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| 3 |
Carottes et navets glacés a blanc |
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| 4 |
Choux-fleurs cuit a l'Anglaise et passer au beurre |
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| 5 |
Pommes de terre rissolées |
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DRESSAGE |
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| 6 |
Dressage autour de la viande ou sur plat a part s'il s'agit d'un plat de viande en sauce |
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