Fiche technique de fabrication N°27
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,74 €
Prix de revient TTC Total :
13,92 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
758,99 kj /
181,36 Kcal
Protides :
19,98 kcal / Lipides :
6,82 Kcal/ Lipides :
154,56 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Carottes |
kg |
0,64 |
1,37 |
0,88 |
Choux fleur pièce |
kg |
1,60 |
5,22 |
8,36 |
Gros sel |
kg |
0,00 |
0,77 |
0,00 |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,20 |
1,67 |
0,33 |
Navets longs |
kg |
0,64 |
2,48 |
1,59 |
Petits pois congelés |
kg |
0,20 |
1,70 |
0,34 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,80 |
0,95 |
0,76 |
Cuisson |
Huile de tournesol |
L |
0,12 |
2,28 |
0,27 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,01 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,12 |
11,50 |
1,38 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Éplucher et laver tous les légumes |
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2 |
Tourner les carottes, les navets et les pommes de terre en cocotte |
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CUISSON |
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3 |
Carottes et navets glacés a blanc |
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4 |
Choux-fleurs cuit a l'Anglaise et passer au beurre |
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5 |
Pommes de terre rissolées |
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DRESSAGE |
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6 |
Dressage autour de la viande ou sur plat a part s'il s'agit d'un plat de viande en sauce |
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