Fiche technique de fabrication N°2703
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,36 €
Prix de revient TTC Total :
89,98 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
33,48 kj /
8,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
8,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail blanc filet |
kg |
25,00 |
2,10 |
52,48 |
Garniture |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
Sauce |
Vin blanc |
L |
12,50 |
3,00 |
37,50 |
Décors |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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base |
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kjhkjhkjf |
1899-12-30 00:02:00 |
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garniture |
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