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Fiche technique de fabrication N°2703
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,36 €
Prix de revient TTC Total : 89,98 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 33,48 kj / 8,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 8,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail blanc filet kg 25,00 2,10 52,48
Garniture
0,00 0,00 0,00
Sauce
Vin blanc L 12,50 3,00 37,50
Décors
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
base

kjhkjhkjf

1899-12-30 00:02:00

garniture

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .