Fiche technique de fabrication N°2711
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,50 €
Prix de revient TTC Total :
10,01 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
51,51 kj /
12,31 Kcal
Protides :
0,58 kcal / Lipides :
0,42 Kcal/ Lipides :
11,31 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
2,28 |
0,09 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Tendrons de veau |
kg |
1,00 |
9,28 |
9,28 |
Garniture |
Carottes |
kg |
0,04 |
1,37 |
0,05 |
Oignons |
kg |
0,04 |
1,16 |
0,05 |
Sauce |
Concentré de tomate boite 2/1 |
Boite |
0,04 |
0,61 |
0,02 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,04 |
8,71 |
0,35 |
Vin blanc |
L |
0,04 |
3,00 |
0,12 |
Décors |
Persil frisé kilo |
kg |
0,01 |
0,73 |
0,01 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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