Tendrons de veau braisés

Fiche technique de fabrication N°2711
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Prix de revient TTC par unité : 2,57 €
Prix de revient TTC Total : 10,29 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 51,51 kj / 12,31 Kcal
Protides : 0,58 kcal / Lipides : 0,42 Kcal/ Lipides : 11,31 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,08
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Tendrons de veau kg 1,00 9,28 9,28
Garniture
Carottes kg 0,04 4,15 0,17
Oignons kg 0,04 1,85 0,07
Sauce
Concentré de tomate boite 2/1 Boite 0,04 0,61 0,02
Fond brun lié 750 g kg 0,04 12,65 0,51
Vin blanc L 0,04 3,00 0,12
Décors
Persil frisé kilo kg 0,01 0,73 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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