Hamburger Maison (Sans pain)

Fiche technique de fabrication N°2712
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,41 €
Prix de revient TTC Total : 17,64 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 219,21 kj / 52,38 Kcal
Protides : 3,26 kcal / Lipides : 33,60 Kcal/ Lipides : 15,52 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Fromage tostinettes (cheddar/emmental) paquet 0,40 1,52 0,61
Huile de tournesol L 0,00 1,89 0,01
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,02
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
steak haché pièce pièce 4,00 1,83 7,30
Garniture
Cornichons boîte 5/1 0,04 9,31 0,37
Laitue Pièce 0,40 1,32 0,53
Oignons kg 0,08 1,16 0,09
Poitrine fumée (tranches) Pièce 8,00 0,98 7,82
Tomates kg 0,20 1,79 0,36
Sauce
Ketchup (flacon) flacon 0,04 3,05 0,12
Mayonnaise kg 0,04 7,14 0,29
Moutarde kg 0,04 3,05 0,12
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Base

Trier et laver la salade

Eplucher et émincer les oignons

Laver, enlever le pédoncule des tomates et les tailler en rondelles

Séparer les tranches de fromage

00:10:00

Cuisson

Cuire les steaks haché, assaisonner et respecter l'appoint de cuisson demandé, ajouter le fromage si besoin et passer sous la salamandre pour faire fondre.

Faire suer les oignons émincés

Toaster le pain

00:10:00

00:05:00

Montage

Prendre le pain du dessous, mettre la moutarde, déposer le steak, ajouter le ketchup et la garniture. remettre le pain supérieur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .