Tartelette caramel beurre salée et poires

Fiche technique de fabrication N°2716
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,01 €
Prix de revient TTC Total : 10,12 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 655,04 kj / 395,47 Kcal
Protides : 27,42 kcal / Lipides : 21,67 Kcal/ Lipides : 346,38 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Amandes poudre kg 0,09 8,03 0,70
Beurre kg 0,25 11,47 2,87
Farine t45 kg 0,50 0,94 0,47
Oeufs Pièce 2,50 0,18 0,45
Sel fin kg 0,01 0,32 0,00
Sucre en poudre kg 0,25 1,37 0,34
Sauce
Beurre kg 0,03 11,47 0,29
Crème UHT 35% L 0,38 3,93 1,47
Fleur de sel Boîte 0,01 15,69 0,10
Sucre en poudre kg 0,25 1,37 0,34
Garniture
Poire conférence kg 1,00 2,74 2,74
décors
Menthe fraîche Botte 0,25 1,37 0,34
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
pâte

réaliser une pâte sablé

foncer des tartelettes

cuisson

cuire les tartelettes a blanc

sauce

réaliser un caramel et décuire a la crème, ajouter le beurre et la fleur de sel

garnir les tartelettes froides avec le caramel refroidi.

Eplucher citronner et tailler les poires en tranches très fines

Disposer en rosace sur le caramel

décors

dresser et décorer avec les feuilles de menthe

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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