Harengs pommes a l'huile

Fiche technique de fabrication N°2718
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,87 €
Prix de revient TTC Total : 3,50 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 735,81 kj / 175,82 Kcal
Protides : 6,24 kcal / Lipides : 0,42 Kcal/ Lipides : 169,16 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Harengs a l'huile kg 0,20 10,86 2,17
Oignons kg 0,10 1,85 0,18
Pommes de terre B.F.15 kg 0,60 1,85 1,11
Décors
Persil en branche kilo kg 0,01 3,85 0,03
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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