Salade Italienne

Fiche technique de fabrication N°2719
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,07 €
Prix de revient TTC Total : 4,27 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 874,77 kj / 925,87 Kcal
Protides : 450,80 kcal / Lipides : 450,22 Kcal/ Lipides : 24,85 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Pennes kg 0,24 1,17 0,28
Garniture
Jambon de pays tranché Tranche 2,00 0,16 0,31
Mozzarella kg 0,20 7,58 1,52
Sauce
Huile d'olives L 0,08 11,39 0,91
Pesto al Genovese Pot 0,08 7,48 0,60
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vinaigre balsamique L 0,02 1,40 0,03
Décors
Basilic Botte 0,08 1,42 0,11
Tomates cerise kg 0,08 5,96 0,48
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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