Fiche technique de fabrication N°2719
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,42 €
Prix de revient TTC Total :
5,66 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 874,77 kj /
925,87 Kcal
Protides :
450,80 kcal / Lipides :
450,22 Kcal/ Lipides :
24,85 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Pennes |
kg |
0,24 |
1,17 |
0,28 |
Garniture |
Jambon de pays tranché |
Tranche |
2,00 |
0,62 |
1,24 |
Mozzarella |
kg |
0,20 |
9,54 |
1,91 |
Sauce |
Huile d'olives |
L |
0,08 |
11,43 |
0,91 |
Pesto al Genovese |
Pot |
0,08 |
7,48 |
0,60 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Vinaigre balsamique |
L |
0,02 |
1,40 |
0,03 |
Décors |
Basilic |
Botte |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
Tomates cerise |
kg |
0,08 |
6,75 |
0,54 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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