Fiche technique de fabrication N°2719
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,02 €
Prix de revient TTC Total :
4,09 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 874,77 kj /
925,87 Kcal
Protides :
450,80 kcal / Lipides :
450,22 Kcal/ Lipides :
24,85 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Pennes |
kg |
0,24 |
1,87 |
0,45 |
| Garniture |
| Jambon de pays tranché |
Tranche |
2,00 |
0,20 |
0,39 |
| Mozzarella |
kg |
0,20 |
9,54 |
1,91 |
| Sauce |
| Huile d'olives |
L |
0,08 |
5,95 |
0,48 |
| Pesto al Genovese |
Pot |
0,08 |
1,66 |
0,13 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Vinaigre balsamique |
L |
0,02 |
1,62 |
0,03 |
| Décors |
| Basilic |
Botte |
0,08 |
1,32 |
0,11 |
| Tomates cerise |
kg |
0,08 |
6,96 |
0,56 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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