Fiche technique de fabrication N°2721
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,29 €
Prix de revient TTC Total :
2,28 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
712,29 kj /
170,20 Kcal
Protides :
10,70 kcal / Lipides :
1,70 Kcal/ Lipides :
157,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Farine t45 |
kg |
0,20 |
0,94 |
0,19 |
Levure de boulangerie |
kg |
0,01 |
0,84 |
0,01 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,20 |
9,05 |
1,81 |
Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Réaliser une pâte a pain, laisser reposer |
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Ramollir le beurre en pommade |
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Abaisser la pâte en cercle y deposer le cercle de beurre et enfin le sucre. |
00:10:00 |
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Donner trois tour simple sans repos entre les tours |
00:10:00 |
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Lui donner une forme ronde et le mettre dans un moule recouvert de papier sulfurisé.
Badigeonner avec du lait et scarifier le dessus |
00:05:00 |
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Enfourner dans un four à 180 °C et cuire jusqu'aà coloration |
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00:25:00 |
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Laisser refroidir quelques instant avant de démouler |
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Servir tiède |
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