Epaule d'agneau confite aux citrons

Fiche technique de fabrication N°2724
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Prix de revient TTC par unité : 6,38 €
Prix de revient TTC Total : 25,53 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 059,02 kj / 492,00 Kcal
Protides : 192,00 kcal / Lipides : 300,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,01 5,16 0,03
Cumin kg 0,00 1,99 0,01
Epaule d'agneau désossée kg 1,33 17,51 23,35
Gingembre moulu boîte 0,00 3,88 0,01
Huile d'olives L 0,07 10,63 0,71
Muscade moulue kg 0,00 20,22 0,07
Oignons kg 0,07 1,16 0,08
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,04
Safran boîte 0,00 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sauce
Citron confit Kg 0,13 0,00 0,00
Miel 1 kg kg 0,03 10,55 0,35
Décors
Coriandre fraîche Botte 0,67 1,32 0,88
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  Progression Réa. Sur.
base

détailler la viande en morceaux

hacher l'ail et ciseler les oignons

mettre la viande a mariner avec l'ail, l'oignons, les épices. 

cuisson

Saisir les morceaux de viandes dans l'huile d'olive , ajouter la GA et le miel. Assaisonner

mouiller a l'eau a hauteur de la viande et laisser mijoter 1h30

ajouter les figues vers la fin de la cuisson

Décors

Servir avec de la semoule et parsemer de feuille de coriandre fraiche.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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