Fiche technique de fabrication N°2725
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,33 €
Prix de revient TTC Total :
128,10 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18,71 kj /
4,47 Kcal
Protides :
0,73 kcal / Lipides :
0,37 Kcal/ Lipides :
3,38 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,34 |
11,50 |
3,95 |
Emmental râpé |
kg |
0,34 |
7,09 |
2,44 |
Feta |
kg |
0,69 |
13,56 |
9,32 |
Feuilles de brick |
poche |
55,00 |
0,73 |
40,04 |
Huile d'olives |
L |
0,69 |
10,63 |
7,31 |
Oeufs |
Pièce |
275,00 |
0,18 |
49,23 |
Poivre blanc |
kg |
0,03 |
12,00 |
0,41 |
Sel fin |
kg |
0,03 |
0,33 |
0,01 |
Vinaigre balsamique |
L |
0,34 |
1,62 |
0,56 |
Décors |
Coriandre fraîche |
Botte |
1,38 |
1,32 |
1,81 |
Salade mélangée |
Pièce |
3,44 |
1,85 |
6,35 |
Tomates cerise |
kg |
0,69 |
9,71 |
6,67 |
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0,00 |
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