Briouats au fromage

Fiche technique de fabrication N°2725
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Prix de revient TTC par unité : 2,33 €
Prix de revient TTC Total : 128,10 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 18,71 kj / 4,47 Kcal
Protides : 0,73 kcal / Lipides : 0,37 Kcal/ Lipides : 3,38 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,34 11,50 3,95
Emmental râpé kg 0,34 7,09 2,44
Feta kg 0,69 13,56 9,32
Feuilles de brick poche 55,00 0,73 40,04
Huile d'olives L 0,69 10,63 7,31
Oeufs Pièce 275,00 0,18 49,23
Poivre blanc kg 0,03 12,00 0,41
Sel fin kg 0,03 0,33 0,01
Vinaigre balsamique L 0,34 1,62 0,56
Décors
Coriandre fraîche Botte 1,38 1,32 1,81
Salade mélangée Pièce 3,44 1,85 6,35
Tomates cerise kg 0,69 9,71 6,67
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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