Tajine de poulet au citron

Fiche technique de fabrication N°2726
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,92 €
Prix de revient TTC Total : 3,67 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 41,89 kj / 10,01 Kcal
Protides : 2,59 kcal / Lipides : 0,89 Kcal/ Lipides : 6,53 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cuisses poulet surgelé Pièce 1,00 0,60 0,60
Fond blanc de volaille 750g kg 0,02 11,73 0,22
Huile d'olives L 0,05 11,43 0,57
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,03
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Garniture
Citrons kg 0,10 3,64 0,36
Coriandre fraîche Botte 0,50 1,37 0,69
Curcuma kg 0,01 7,39 0,07
Oignons kg 0,05 1,16 0,06
Olives vertes dénoyautées(boîte5/1) boite 0,10 10,07 1,01
Safran poudre kg 0,00 22,62 0,06
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  Progression Réa. Sur.
base

habiller et découper les poulet a cru

faire mariner les morceaux de poulets avec les épices, les oignons ciselés, la coriandre hachés, de l'huile d'olive.

garniture

Eplucher, laver et ciseler l'oignon

recupérer la pulpe des citron confit et la détailler en dès

égoutter les olives

Cuisson

saisir les morceaux a l'huile d'olive, ajouter les oignons, suer quelques instants. Ajouter les citron et les olives. Ajouter un verre d'eau.

cuire 30 minutes

dressage

dresser le tajine avec la semoule, et saupoudrer de coriandre hachée

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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