Parfait de foie de volailles

Fiche technique de fabrication N°2728
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Prix de revient TTC par unité : 0,55 €
Prix de revient TTC Total : 0,55 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 225,84 kj / 53,96 Kcal
Protides : 30,87 kcal / Lipides : 10,55 Kcal/ Lipides : 12,55 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,02 9,00 0,15
Foies de volailles frais kg 0,04 4,27 0,19
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,00
Porto rouge Btelle 0,01 6,89 0,08
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Décors
Salade mélangée Pièce 0,04 1,85 0,08
Tomates Cerise 0,250g Pièce 0,03 1,58 0,05
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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