Fiche technique de fabrication N°2728
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,64 €
Prix de revient TTC Total :
0,64 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
225,84 kj /
53,96 Kcal
Protides :
30,87 kcal / Lipides :
10,55 Kcal/ Lipides :
12,55 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,15 |
Foies de volailles frais |
kg |
0,04 |
4,27 |
0,19 |
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,00 |
Porto rouge |
Btelle |
0,01 |
14,89 |
0,17 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Décors |
Salade mélangée |
Pièce |
0,04 |
1,85 |
0,08 |
Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
0,03 |
1,58 |
0,05 |
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0,00 |
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0,00 |
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