Fiche technique de fabrication N°2729
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,88 €
Prix de revient TTC Total :
7,03 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
446,37 kj /
106,66 Kcal
Protides :
7,61 kcal / Lipides :
1,56 Kcal/ Lipides :
97,49 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
tarte |
Beurre |
kg |
0,11 |
9,05 |
1,00 |
Farine t45 |
kg |
0,12 |
0,94 |
0,11 |
Fleur de sel |
Boîte |
0,00 |
15,69 |
0,06 |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,02 |
1,09 |
0,02 |
Levure chimique |
kg |
0,00 |
7,20 |
0,03 |
Rhum |
Btelle |
0,01 |
20,03 |
0,10 |
nougatine |
Café soluble |
kg |
0,03 |
32,40 |
0,81 |
Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
Endives |
Citrons |
kg |
0,10 |
3,64 |
0,36 |
Endives |
kg |
0,50 |
4,75 |
2,37 |
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
Crème |
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,09 |
0,82 |
Sucre en poudre |
kg |
0,15 |
1,37 |
0,21 |
Sucre en poudre |
kg |
0,15 |
1,37 |
0,21 |
Décors |
Cacao en poudre |
kg |
0,01 |
20,51 |
0,10 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|