Crème de Maroilles, Tarte nougatine, café endives caramélisée

Fiche technique de fabrication N°2729
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,88 €
Prix de revient TTC Total : 7,04 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 446,37 kj / 106,66 Kcal
Protides : 7,61 kcal / Lipides : 1,56 Kcal/ Lipides : 97,49 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
tarte
Beurre kg 0,11 11,47 1,26
Farine t45 kg 0,12 0,94 0,11
Fleur de sel Boîte 0,00 15,69 0,06
Lames boulangerie(10) pièce 0,02 1,09 0,02
Levure chimique kg 0,00 7,20 0,03
Rhum Btelle 0,01 20,03 0,10
nougatine
Café soluble kg 0,03 32,40 0,81
Sucre en poudre kg 0,20 1,37 0,27
Sucre en poudre kg 0,20 1,37 0,27
Endives
Citrons kg 0,10 1,42 0,14
Endives kg 0,50 4,75 2,37
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
Crème
Crème UHT 35% L 0,20 3,93 0,79
Sucre en poudre kg 0,15 1,37 0,21
Sucre en poudre kg 0,15 1,37 0,21
Décors
Cacao en poudre kg 0,01 20,51 0,10
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .