Fiche technique de fabrication N°2729
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,83 €
Prix de revient TTC Total :
6,66 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
446,37 kj /
106,66 Kcal
Protides :
7,61 kcal / Lipides :
1,56 Kcal/ Lipides :
97,49 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| tarte |
| Beurre |
kg |
0,11 |
11,50 |
1,27 |
| Farine t45 |
kg |
0,12 |
0,94 |
0,11 |
| Fleur de sel |
Boîte |
0,00 |
15,69 |
0,06 |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,02 |
1,09 |
0,02 |
| Levure chimique |
kg |
0,00 |
7,20 |
0,03 |
| Rhum |
Btelle |
0,01 |
20,03 |
0,10 |
| nougatine |
| Café soluble |
kg |
0,03 |
22,47 |
0,56 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
| Endives |
| Citrons |
kg |
0,10 |
3,96 |
0,40 |
| Endives |
kg |
0,50 |
3,69 |
1,85 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
| Crème |
| Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,66 |
0,93 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,15 |
1,37 |
0,21 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,15 |
1,37 |
0,21 |
| Décors |
| Cacao en poudre |
kg |
0,01 |
20,51 |
0,10 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|