Fiche technique de fabrication N°273
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,58 €
Prix de revient TTC Total :
2,34 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3,68 kj /
0,88 Kcal
Protides :
0,28 kcal / Lipides :
0,28 Kcal/ Lipides :
0,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
| Carottes |
kg |
1,00 |
1,42 |
1,42 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,04 |
4,66 |
0,19 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Décors |
| Cerfeuil |
Botte |
0,20 |
1,15 |
0,23 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
| 1 |
Eplucher et laver les carottes |
|
|
| 2 |
Cuire a l'Anglaise ou a la vapeur |
|
|
| 3 |
Réaliser la purée |
|
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
| 7 |
En légumier |
|
|
| 8 |
Décorer avec cerfeuil |
|
|
|