Fiche technique de fabrication N°273
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,64 €
Prix de revient TTC Total :
2,58 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3,68 kj /
0,88 Kcal
Protides :
0,28 kcal / Lipides :
0,28 Kcal/ Lipides :
0,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,36 |
Carottes |
kg |
1,00 |
1,74 |
1,74 |
Crème UHT 35% |
L |
0,04 |
4,09 |
0,16 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Décors |
Cerfeuil |
Botte |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Eplucher et laver les carottes |
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2 |
Cuire a l'Anglaise ou a la vapeur |
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3 |
Réaliser la purée |
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DRESSAGE |
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7 |
En légumier |
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8 |
Décorer avec cerfeuil |
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