Fiche technique de fabrication N°2737
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,98 €
Prix de revient TTC Total :
7,92 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 272,32 kj /
304,02 Kcal
Protides :
15,60 kcal / Lipides :
76,62 Kcal/ Lipides :
211,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte |
| Farine t45 |
kg |
0,12 |
0,94 |
0,11 |
| Margarine feuilletage |
kg |
0,09 |
4,29 |
0,39 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Garniture |
| Basilic |
Botte |
0,40 |
1,32 |
0,53 |
| Herbes de Provence |
kg |
0,00 |
15,26 |
0,03 |
| Huile d'olives |
L |
0,04 |
5,95 |
0,24 |
| Mozzarella |
kg |
0,40 |
9,54 |
3,81 |
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,02 |
| Tomates cerise |
kg |
0,40 |
6,96 |
2,79 |
|
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Pâte Réaliser une pâte feuilleté |
00:20:00 |
00:20:00 |
| 2 |
Abaisser des cercles |
00:20:00 |
|
| 3 |
Garniture Couper les tomates cerises en deux |
00:10:00 |
|
| 4 |
Les déposer sur les disques de pâtes feuilletés |
00:10:00 |
|
| 5 |
détailler la mozzarella en tranches fines et en disposer sur les tomates |
00:10:00 |
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| 6 |
Arroser d'huile d'olive et parsemmer de basilic |
00:05:00 |
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| 7 |
Cuisson Cuire à four chaud 200°C |
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00:10:00 |
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