Tarte fine tomates cerises mozzarella

Fiche technique de fabrication N°2737
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Prix de revient TTC par unité : 2,02 €
Prix de revient TTC Total : 8,07 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 272,32 kj / 304,02 Kcal
Protides : 15,60 kcal / Lipides : 76,62 Kcal/ Lipides : 211,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Farine t45 kg 0,12 0,94 0,11
Margarine feuilletage kg 0,09 4,29 0,39
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Garniture
Basilic Botte 0,40 1,37 0,55
Herbes de Provence kg 0,00 10,13 0,02
Huile d'olives L 0,04 11,43 0,46
Mozzarella kg 0,40 9,54 3,81
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,02
Tomates cerise kg 0,40 6,75 2,70
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

Pâte

Réaliser une pâte feuilleté

00:20:00

00:20:00
2

Abaisser des cercles

00:20:00

3

Garniture

Couper les tomates cerises en deux

00:10:00

4

Les déposer sur les disques de pâtes feuilletés

00:10:00

5

détailler la mozzarella en tranches fines et en disposer sur les tomates

00:10:00

6

Arroser d'huile d'olive et parsemmer de basilic

00:05:00

7

Cuisson

Cuire à four chaud 200°C

00:10:00
Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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