SALADE D'ORANGE VALENCIA

Fiche technique de fabrication N°2739
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,84 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Oranges kg 0,00 3,32 0,00
Sauce
Citrons (pièce) Pièce 0,00 0,80 0,00
Huile d'olives L 0,00 11,43 0,00
Oignons kg 0,00 1,16 0,00
Décors
Oignons kg 0,00 1,16 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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