Fiche technique de fabrication N°2739
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,64 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Oranges |
kg |
0,00 |
2,48 |
0,00 |
Sauce |
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,00 |
0,55 |
0,00 |
Huile d'olives |
L |
0,00 |
10,63 |
0,00 |
Oignons |
kg |
0,00 |
1,16 |
0,00 |
Décors |
Oignons |
kg |
0,00 |
1,16 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|