Fiche technique de fabrication N°274
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,73 €
Prix de revient TTC Total :
2,92 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
691,23 kj /
165,17 Kcal
Protides :
8,33 kcal / Lipides :
0,97 Kcal/ Lipides :
155,87 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte |
| Beurre |
kg |
0,02 |
9,94 |
0,24 |
| Farine t45 |
kg |
0,08 |
0,94 |
0,08 |
| Levure de boulangerie |
kg |
0,00 |
0,84 |
0,00 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,01 |
| Sirop |
| Kirsch |
Btelle |
0,02 |
6,16 |
0,15 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
| Vanille liquide |
L |
0,00 |
20,25 |
0,03 |
| Crème |
| Crème UHT 35% |
L |
0,16 |
4,66 |
0,75 |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,02 |
1,09 |
0,02 |
| Vanille liquide |
L |
0,00 |
20,25 |
0,00 |
| Fruits |
| Poires sirop boite 5/1 |
Boite |
0,08 |
10,85 |
0,87 |
| Finition |
| Angélique confite |
kg |
0,02 |
12,56 |
0,20 |
| Bigarreaux confites |
kg |
0,02 |
8,55 |
0,14 |
| Nappage blond |
kg |
0,08 |
4,10 |
0,33 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
PATE |
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| 1 |
Réaliser la pâte a savarins en surveillant la consistance |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Faire lever a l'étuve |
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| 3 |
Faire retomber, mouler dans moule beurré. |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 4 |
Faire lever a l'étuve |
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| 5 |
Cuire au four a 200° |
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FRUITS |
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| 6 |
Egoutter les fruits |
1899-12-30 00:10:00 |
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SIROP ET FINITION |
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| 7 |
Réaliser un sirop |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 8 |
Tremper les savarins, puncher, napper, dresser sur plat |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 9 |
Monter la chantilly |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 10 |
Décorer avec poires, fruits confits et chantilly. |
1899-12-30 00:10:00 |
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