Fiche technique de fabrication N°274
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,75 €
Prix de revient TTC Total :
2,99 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
691,23 kj /
165,17 Kcal
Protides :
8,33 kcal / Lipides :
0,97 Kcal/ Lipides :
155,87 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,28 |
Farine t45 |
kg |
0,08 |
0,94 |
0,08 |
Levure de boulangerie |
kg |
0,00 |
0,84 |
0,00 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,01 |
Sirop |
Kirsch |
Btelle |
0,02 |
6,16 |
0,15 |
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
Vanille liquide |
L |
0,00 |
19,76 |
0,03 |
Crème |
Crème UHT 35% |
L |
0,16 |
4,09 |
0,65 |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,02 |
1,09 |
0,02 |
Vanille liquide |
L |
0,00 |
19,76 |
0,00 |
Fruits |
Poires sirop boite 5/1 |
Boite |
0,08 |
11,95 |
0,96 |
Finition |
Angélique confite |
kg |
0,02 |
12,56 |
0,20 |
Bigarreaux confites |
kg |
0,02 |
8,55 |
0,14 |
Nappage blond |
kg |
0,08 |
4,55 |
0,36 |
|
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
|
PATE |
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1 |
Réaliser la pâte a savarins en surveillant la consistance |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Faire lever a l'étuve |
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3 |
Faire retomber, mouler dans moule beurré. |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Faire lever a l'étuve |
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5 |
Cuire au four a 200° |
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FRUITS |
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6 |
Egoutter les fruits |
1899-12-30 00:10:00 |
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SIROP ET FINITION |
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7 |
Réaliser un sirop |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
Tremper les savarins, puncher, napper, dresser sur plat |
1899-12-30 00:10:00 |
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9 |
Monter la chantilly |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Décorer avec poires, fruits confits et chantilly. |
1899-12-30 00:10:00 |
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