Fiche technique de fabrication N°2740
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,50 €
Prix de revient TTC Total :
79,98 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
472,10 kj /
112,81 Kcal
Protides :
23,34 kcal / Lipides :
26,21 Kcal/ Lipides :
63,26 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,32 |
11,50 |
3,68 |
Champignons de paris |
kg |
1,60 |
6,73 |
10,77 |
Crevettes roses |
kg |
0,96 |
9,44 |
9,06 |
Pain de mie tranché |
Pièce |
0,96 |
1,36 |
1,31 |
Poitrine fumée |
kg |
0,96 |
8,31 |
7,98 |
queues écrevisses surgelées |
kg |
0,96 |
23,18 |
22,25 |
Salade mélangée |
Pièce |
9,60 |
1,85 |
17,72 |
Tomates |
kg |
0,96 |
2,73 |
2,62 |
Sauce |
Poivre blanc |
kg |
0,02 |
12,00 |
0,19 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
Décors |
Ciboulette |
Botte |
3,20 |
1,37 |
4,39 |
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0,00 |
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