Salade Terre et Mer

Fiche technique de fabrication N°2740
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,46 €
Prix de revient TTC Total : 78,65 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 472,10 kj / 112,81 Kcal
Protides : 23,34 kcal / Lipides : 26,21 Kcal/ Lipides : 63,26 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,32 9,00 2,88
Champignons de paris kg 1,60 6,23 9,96
Crevettes roses kg 0,96 10,50 10,08
Pain de mie tranché Pièce 0,96 1,36 1,31
Poitrine fumée kg 0,96 8,31 7,98
queues écrevisses surgelées kg 0,96 23,18 22,25
Salade mélangée Pièce 9,60 1,85 17,72
Tomates kg 0,96 1,79 1,72
Sauce
Poivre blanc kg 0,02 12,00 0,19
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Décors
Ciboulette Botte 3,20 1,42 4,56
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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