Déclinaison de melon

Fiche technique de fabrication N°2741
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,84 €
Prix de revient TTC Total : 3,35 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 89,12 kj / 21,30 Kcal
Protides : 1,98 kcal / Lipides : 0,89 Kcal/ Lipides : 18,43 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Melon d'Espagne kg 0,15 1,85 0,28
Melons kg 0,15 1,90 0,28
Gaspacho
Huile d'olives L 0,05 11,39 0,57
Melons kg 0,25 1,90 0,47
Pain de mie tranché Pièce 0,05 1,36 0,07
Piment d'espelette pot 0,00 7,69 0,02
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vinaigre de xérès bouteil 0,03 5,81 0,15
Sorbet
Blancs d'oeufs litre L 0,03 4,53 0,11
Melons kg 0,25 1,90 0,47
Sucre cristal fin kg 0,08 1,34 0,10
Finition
Roquette kg 0,05 10,55 0,53
Tomates cerise kg 0,05 5,96 0,30
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Peler les melons à vif

00:05:00

2

Détailler en fine lammelles et disposer sur assiette en alternant les deux variétés de melon

00:05:00

3

Gaspacho

Peler le melon à vif, mixer avec la mie de pain, le sel, le piment d'espelette, l'huile dolive et le vinaigre de xérés. Ajouter au besoin un peu d'eau froide.

00:10:00

Sorbet

Peler le melon à vif et retirer les pépins. Tailler en cubes et congeler.

Mixer les cubes de melon congelés avec le sucre, ajouter un blanc d'oeuf et mixer encore.

Servir aussitôt.

 

Finition

Dresser les trois préparation sur assiette et décorer.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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