Fiche technique de fabrication N°2742
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,03 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
92,07 kj /
22,00 Kcal
Protides :
4,33 kcal / Lipides :
4,33 Kcal/ Lipides :
13,33 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Farine type 45 la dive |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Farine type 45 la dive |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Farine type 45 la dive |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Lait en poudre |
Kg |
0,00 |
7,10 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|