Pâte a choux PAT

Fiche technique de fabrication N°2742
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,03 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 92,07 kj / 22,00 Kcal
Protides : 4,33 kcal / Lipides : 4,33 Kcal/ Lipides : 13,33 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Farine type 45 la dive kg 0,00 0,00 0,00
Farine type 45 la dive kg 0,00 0,00 0,00
Farine type 45 la dive kg 0,00 0,00 0,00
Lait en poudre Kg 0,00 6,88 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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