tarte aux pommes pat

Fiche technique de fabrication N°2743
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,11 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pate
Sel de l'atlantique sans anti aggglomérant kg 0,00 0,40 0,00
Sel de l'atlantique sans anti aggglomérant kg 0,00 0,40 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

à , â, é, è , ê , ë, î, ï, ô, ö ù, ü, ç, œ, €, °, À, Â, É, È, Ë, Ê, Î, Ï, Ô, Ö, Ù, Û, Ü, Ç, Œ

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .