Fiche technique de fabrication N°2745
Pour
Kilo
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,67 €
Prix de revient TTC Total :
4,04 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Farine tradition label rouge T65 |
kg |
3,75 |
1,06 |
3,96 |
Levure de boulangerie |
kg |
0,08 |
0,84 |
0,06 |
Sel fin |
kg |
0,08 |
0,33 |
0,02 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|