tarte au pommes pâtissier

Fiche technique de fabrication N°2750
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,01 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 465,59 kj / 589,15 Kcal
Protides : 16,01 kcal / Lipides : 4,14 Kcal/ Lipides : 569,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Compote de pommes 5/1 Boite 0,00 9,79 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Levure chimique kg 0,00 7,20 0,00
Nappage blond kg 0,00 4,55 0,00
Nappage blond kg 0,00 4,55 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Pommes Golden kg 0,00 2,59 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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