Fiche technique de fabrication N°2750
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,10 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 465,59 kj /
589,15 Kcal
Protides :
16,01 kcal / Lipides :
4,14 Kcal/ Lipides :
569,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
| Compote de pommes 5/1 |
Boite |
0,00 |
12,24 |
0,00 |
| Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
| Levure chimique |
kg |
0,00 |
7,20 |
0,00 |
| Nappage blond |
kg |
0,00 |
4,10 |
0,00 |
| Nappage blond |
kg |
0,00 |
4,10 |
0,00 |
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,21 |
0,00 |
| Pommes Golden |
kg |
0,00 |
2,27 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|