Fiche technique de fabrication N°2750
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,96 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 465,59 kj /
589,15 Kcal
Protides :
16,01 kcal / Lipides :
4,14 Kcal/ Lipides :
569,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
Compote de pommes 5/1 |
Boite |
0,00 |
9,79 |
0,00 |
Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
Levure chimique |
kg |
0,00 |
7,20 |
0,00 |
Nappage blond |
kg |
0,00 |
4,55 |
0,00 |
Nappage blond |
kg |
0,00 |
4,55 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
Pommes Golden |
kg |
0,00 |
2,16 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|