Fiche technique de fabrication N°2762
Pour
g
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Prix de revient TTC par unité :
0,01 €
Prix de revient TTC Total :
3,81 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
29,07 kj /
6,95 Kcal
Protides :
0,45 kcal / Lipides :
0,07 Kcal/ Lipides :
6,43 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte |
| Beurre de tourage |
kg |
0,03 |
10,76 |
0,27 |
| Farine t45 |
kg |
0,50 |
0,94 |
0,47 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,21 |
0,92 |
0,19 |
| Levure de boulangerie |
kg |
0,02 |
0,84 |
0,02 |
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre cristal fin |
kg |
0,06 |
0,98 |
0,06 |
| Tourage |
| Beurre de tourage |
kg |
0,25 |
10,76 |
2,69 |
| Dorure |
| Oeufs Entiers ovo produits |
L |
0,03 |
4,47 |
0,11 |
|
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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