PB Pâte à levée feuilletée

Fiche technique de fabrication N°2762
Pour g
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Prix de revient TTC par unité : 0,01 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 29,07 kj / 6,95 Kcal
Protides : 0,45 kcal / Lipides : 0,07 Kcal/ Lipides : 6,43 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre de tourage kg 0,00 11,55 0,00
Farine t45 kg 0,00 0,94 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,90 0,00
Levure de boulangerie kg 0,00 0,84 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,06 0,00
Tourage
Beurre de tourage kg 0,00 11,55 0,00
Dorure
Oeufs Entiers ovo produits L 0,00 4,30 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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