Fiche technique de fabrication N°2763
Pour
g
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Prix de revient TTC par unité :
0,00 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1,50 kj /
0,36 Kcal
Protides :
0,08 kcal / Lipides :
0,04 Kcal/ Lipides :
0,23 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte |
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
0,92 |
0,00 |
| Levure de boulangerie |
kg |
0,00 |
0,84 |
0,00 |
| Oeufs Entiers ovo produits |
L |
0,00 |
4,47 |
0,00 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
0,98 |
0,00 |
| Dorure |
| Oeufs Entiers ovo produits |
L |
0,00 |
4,47 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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