PB Brioche soleil

Fiche technique de fabrication N°2765
Pour g
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,01 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,14 kj / 0,03 Kcal
Protides : 0,01 kcal / Lipides : 0,01 Kcal/ Lipides : 0,01 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Levure de boulangerie kg 0,00 0,84 0,00
Oeufs Entiers ovo produits L 0,00 4,30 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,06 0,00
Appareil cannelle
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Canelle poudre kg 0,00 7,19 0,00
Muscade moulue kg 0,00 20,22 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,06 0,00
Oeufs Entiers ovo produits L 0,00 4,30 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .