Fiche technique de fabrication N°2765
Pour
g
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,01 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,14 kj /
0,03 Kcal
Protides :
0,01 kcal / Lipides :
0,01 Kcal/ Lipides :
0,01 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
Levure de boulangerie |
kg |
0,00 |
0,84 |
0,00 |
Oeufs Entiers ovo produits |
L |
0,00 |
4,30 |
0,00 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,06 |
0,00 |
Appareil cannelle |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
Canelle poudre |
kg |
0,00 |
7,19 |
0,00 |
Muscade moulue |
kg |
0,00 |
20,22 |
0,00 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,06 |
0,00 |
|
Oeufs Entiers ovo produits |
L |
0,00 |
4,30 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|