Pavé de cabillaud grillé, beurre citronné

Fiche technique de fabrication N°2769
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Prix de revient TTC par unité : 4,04 €
Prix de revient TTC Total : 16,14 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 19,25 kj / 4,60 Kcal
Protides : 1,30 kcal / Lipides : 0,70 Kcal/ Lipides : 2,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Citrons kg 0,02 3,64 0,07
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,08
laurier sec kg 0,00 1,32 0,00
Pavé de cabillaud pièce 4,20 3,54 14,88
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,02
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Thym kg 0,00 1,32 0,00
Sauce
Beurre kg 0,10 9,05 0,91
Citrons kg 0,02 3,64 0,07
Décors
Persil botte Botte 0,08 1,37 0,11
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Base

mettre les pavé de cabillaud en marinade instantanée et réservé au frais

00:05:00

00:30:00

Cuisson

Mettre en place le poste de grillardin

Griller les pavés de cabillaud

00:20:00

Sauce

Réaliser le beurre citronné

00:10:00

Dressage

Disposer les pavé de poisson sur assiette ou sur plat, ajouter les garnitures et un cordon de beurre citronné

00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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