Soufflé au Comté

Fiche technique de fabrication N°277
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,87 €
Prix de revient TTC Total : 3,46 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 447,10 kj / 106,84 Kcal
Protides : 12,55 kcal / Lipides : 4,72 Kcal/ Lipides : 89,57 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,03 11,50 0,35
Comté AOC kg 0,08 20,37 1,63
Farine t45 kg 0,03 0,94 0,03
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,90 0,22
Oeufs Pièce 2,00 0,18 0,36
Piment de Cayenne pièce 0,00 1,90 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Finition appareil
Oeufs Pièce 4,00 0,18 0,72
Chemisage
Beurre kg 0,01 11,50 0,14
Farine t45 kg 0,01 0,94 0,01
Finition
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1

Confectionner une sauce béchamel

2

Ajouter le fromage râpé dans la sauce chaude et débarrasser

3 Refroidir en cellule

MOULES

4

Chemiser le moules et les conserver au froid

FINITION APPAREIL

5

Monter les blancs en neige

6

Incorporer les jaunes d'oeufs dans la sauce froide et bien mélanger

7

Incorporer les blancs d'oeufs délicatement

8

Remplir les moules au 3/4, et décorer avec losange de fromage

CUISSON

9

Cuire au four à 200°C

DRESSAGE

10

Sur plat rond et papier gaufré

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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