Fiche technique de fabrication N°2777
Pour
g
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Prix de revient TTC par unité :
0,00 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,85 kj /
0,20 Kcal
Protides :
0,05 kcal / Lipides :
0,03 Kcal/ Lipides :
0,13 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
0,90 |
0,00 |
Levure de boulangerie |
kg |
0,00 |
0,84 |
0,00 |
Oeufs Entiers ovo produits |
L |
0,00 |
4,30 |
0,00 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,06 |
0,00 |
Dorure |
Oeufs Entiers ovo produits |
L |
0,00 |
4,30 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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