PB Pain Viennois

Fiche technique de fabrication N°2777
Pour g
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Prix de revient TTC par unité : 0,00 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,85 kj / 0,20 Kcal
Protides : 0,05 kcal / Lipides : 0,03 Kcal/ Lipides : 0,13 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,90 0,00
Levure de boulangerie kg 0,00 0,84 0,00
Oeufs Entiers ovo produits L 0,00 4,30 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,06 0,00
Dorure
Oeufs Entiers ovo produits L 0,00 4,30 0,00
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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