PB Pâte morte foncée

Fiche technique de fabrication N°2785
Pour g
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,00 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5,58 kj / 1,33 Kcal
Protides : 0,04 kcal / Lipides : 1,24 Kcal/ Lipides : 0,05 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Cacao en poudre kg 0,00 20,51 0,00
Margarine feuilletage kg 0,00 4,29 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .