Fiche technique de fabrication N°2793
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,54 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
335,43 kj /
80,15 Kcal
Protides :
7,05 kcal / Lipides :
2,50 Kcal/ Lipides :
70,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
Cacao en poudre |
kg |
0,00 |
20,51 |
0,00 |
Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
Levure chimique |
kg |
0,00 |
7,20 |
0,00 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,06 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|