CAKE classique (pat)

Fiche technique de fabrication N°2793
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,50 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 335,43 kj / 80,15 Kcal
Protides : 7,05 kcal / Lipides : 2,50 Kcal/ Lipides : 70,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Cacao en poudre kg 0,00 12,85 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Levure chimique kg 0,00 7,20 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,34 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .