Fiche technique de fabrication N°2794
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,76 €
Prix de revient TTC Total :
6,06 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
815,34 kj /
194,83 Kcal
Protides :
16,45 kcal / Lipides :
16,58 Kcal/ Lipides :
161,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Amandes poudre |
kg |
0,05 |
8,03 |
0,40 |
Beurre |
kg |
0,20 |
11,50 |
2,30 |
Cassonade |
kg |
0,08 |
1,91 |
0,14 |
Farine t55 |
kg |
0,15 |
0,97 |
0,15 |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,01 |
1,09 |
0,01 |
Levure chimique |
kg |
0,01 |
7,20 |
0,04 |
Nappage blond |
kg |
0,10 |
4,55 |
0,45 |
Nectarines |
kg |
0,60 |
2,95 |
1,77 |
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,18 |
0,36 |
Poudre a flan |
kg |
0,05 |
4,68 |
0,23 |
Rhum |
Btelle |
0,01 |
20,03 |
0,20 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|