TARTE BOURDALOUE NECTARINE (pât)

Fiche technique de fabrication N°2794
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,70 €
Prix de revient TTC Total : 5,60 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 815,34 kj / 194,83 Kcal
Protides : 16,45 kcal / Lipides : 16,58 Kcal/ Lipides : 161,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Amandes poudre kg 0,05 8,03 0,40
Beurre kg 0,20 9,00 1,80
Cassonade kg 0,08 2,46 0,18
Farine t55 kg 0,15 0,97 0,15
Lames boulangerie(10) pièce 0,01 1,09 0,01
Levure chimique kg 0,01 7,20 0,04
Nappage blond kg 0,10 4,55 0,45
Nectarines kg 0,60 2,95 1,77
Oeufs Pièce 2,00 0,18 0,36
Poudre a flan kg 0,05 4,68 0,23
Rhum Btelle 0,01 20,03 0,20
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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