CHOUX ET CYGNES A LA CHANTILLY (pat)

Fiche technique de fabrication N°2795
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,27 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 377,43 kj / 90,19 Kcal
Protides : 5,52 kcal / Lipides : 0,72 Kcal/ Lipides : 83,95 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Farine t45 kg 0,00 0,94 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Sel fin 1Kg kg 0,00 0,47 0,00
Sucre glace (kg) kg 0,00 1,39 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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