Fiche technique de fabrication N°2795
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,29 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
377,43 kj /
90,19 Kcal
Protides :
5,52 kcal / Lipides :
0,72 Kcal/ Lipides :
83,95 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
Farine t45 |
kg |
0,00 |
0,94 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
Sel fin 1Kg |
kg |
0,00 |
0,47 |
0,00 |
Sucre glace (kg) |
kg |
0,00 |
1,39 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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