Fiche technique de fabrication N°2796
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,38 €
Prix de revient TTC Total :
0,75 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
926,53 kj /
221,39 Kcal
Protides :
16,47 kcal / Lipides :
18,67 Kcal/ Lipides :
186,25 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Amandes poudre |
kg |
0,02 |
10,39 |
0,17 |
Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,32 |
Farine t45 |
kg |
0,05 |
0,94 |
0,05 |
Jaunes d'oeufs litre |
L |
0,02 |
6,90 |
0,14 |
Levure chimique |
kg |
0,00 |
7,20 |
0,02 |
Sel fin 1Kg |
kg |
0,00 |
0,47 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
1,37 |
0,04 |
Vanille liquide |
L |
0,00 |
19,76 |
0,02 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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