SABLE BRETON (pat)

Fiche technique de fabrication N°2796
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,32 €
Prix de revient TTC Total : 0,64 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 926,53 kj / 221,39 Kcal
Protides : 16,47 kcal / Lipides : 18,67 Kcal/ Lipides : 186,25 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Amandes poudre kg 0,02 8,03 0,13
Beurre kg 0,03 9,05 0,25
Farine t45 kg 0,05 0,94 0,05
Jaunes d'oeufs litre L 0,02 6,76 0,14
Levure chimique kg 0,00 7,20 0,02
Sel fin 1Kg kg 0,00 0,47 0,00
Sucre en poudre kg 0,03 1,37 0,04
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,02
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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