Fiche technique de fabrication N°2797
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,57 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 116,73 kj /
266,84 Kcal
Protides :
18,54 kcal / Lipides :
3,34 Kcal/ Lipides :
244,96 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| pâte |
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
| Beurre de tourage |
kg |
0,00 |
10,76 |
0,00 |
| Compote de pommes 5/1 |
Boite |
0,00 |
12,24 |
0,00 |
| Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
| Poche a douille jetable |
Pièce |
0,00 |
0,17 |
0,00 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
| garniture |
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|