Fiche technique de fabrication N°2797
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,56 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 116,73 kj /
266,84 Kcal
Protides :
18,54 kcal / Lipides :
3,34 Kcal/ Lipides :
244,96 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
Beurre de tourage |
kg |
0,00 |
11,55 |
0,00 |
Compote de pommes 5/1 |
Boite |
0,00 |
9,79 |
0,00 |
Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
Poche a douille jetable |
Pièce |
0,00 |
0,17 |
0,00 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
garniture |
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|