CHAUSSONS AUX POMMES (pât)

Fiche technique de fabrication N°2797
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,56 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 116,73 kj / 266,84 Kcal
Protides : 18,54 kcal / Lipides : 3,34 Kcal/ Lipides : 244,96 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Beurre de tourage kg 0,00 11,55 0,00
Compote de pommes 5/1 Boite 0,00 9,79 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Poche a douille jetable Pièce 0,00 0,17 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
garniture
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .