CHAUSSONS AUX POMMES (pât)

Fiche technique de fabrication N°2797
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,52 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 116,73 kj / 266,84 Kcal
Protides : 18,54 kcal / Lipides : 3,34 Kcal/ Lipides : 244,96 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Beurre de tourage kg 0,00 10,29 0,00
Compote de pommes 5/1 Boite 0,00 9,79 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Poche a douille jetable Pièce 0,00 0,17 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
garniture
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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