Fiche technique de fabrication N°2798
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,52 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 645,78 kj /
632,20 Kcal
Protides :
37,20 kcal / Lipides :
1,26 Kcal/ Lipides :
593,75 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| biscuit |
| Blancs d'oeufs litre |
L |
0,00 |
3,89 |
0,00 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,66 |
0,00 |
| Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
| Framboises surgelées |
kg |
0,00 |
5,75 |
0,00 |
| Gélatine en feuille |
Feuille |
0,00 |
0,08 |
0,00 |
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,21 |
0,00 |
| Pulpe de framboises |
kg |
0,00 |
10,25 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
| mousse |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
| décors |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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