Fiche technique de fabrication N°2798
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,34 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 645,78 kj /
632,20 Kcal
Protides :
37,20 kcal / Lipides :
1,26 Kcal/ Lipides :
593,75 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
biscuit |
Blancs d'oeufs litre |
L |
0,00 |
3,99 |
0,00 |
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
Framboises surgelées |
kg |
0,00 |
5,55 |
0,00 |
Gélatine en feuille |
Feuille |
0,00 |
0,07 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
Pulpe de framboises |
kg |
0,00 |
10,25 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
mousse |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
décors |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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