CHARLOTTE AUX FRAMBOISES (pât)

Fiche technique de fabrication N°2798
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,34 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 645,78 kj / 632,20 Kcal
Protides : 37,20 kcal / Lipides : 1,26 Kcal/ Lipides : 593,75 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
biscuit
Blancs d'oeufs litre L 0,00 3,99 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Framboises surgelées kg 0,00 5,55 0,00
Gélatine en feuille Feuille 0,00 0,07 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,19 0,00
Pulpe de framboises kg 0,00 10,25 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
mousse
0,00 0,00 0,00
décors
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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