COTE DE PORC SAUCE ROBERT

Fiche technique de fabrication N°280
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Prix de revient TTC par unité : 2,82 €
Prix de revient TTC Total : 11,28 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 272,37 kj / 304,03 Kcal
Protides : 122,83 kcal / Lipides : 127,78 Kcal/ Lipides : 53,42 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Carré de porc couvert kg 1,00 7,91 7,91
Huile de tournesol L 0,02 1,89 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sauce
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Fond brun lié 750 g kg 0,20 12,65 2,53
Moutarde kg 0,01 3,05 0,03
Oignons kg 0,04 1,85 0,07
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vin blanc L 0,10 3,00 0,30
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Habiller la pièce de viande

1899-12-30 00:30:00

2 Détailler les côtes

1899-12-30 00:15:00

CUISSON

3 Hacher les oignons

1899-12-30 00:15:00

4 Sauter les côtes

1899-12-30 00:15:00

5 Réaliser la sauce (technique sauter déglacer sauce brune)

1899-12-30 00:15:00

FINITION

6 Dresser la viande

1899-12-30 00:05:00

7 Napper de sauce

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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