Fiche technique de fabrication N°2802
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,63 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 307,96 kj /
312,54 Kcal
Protides :
13,69 kcal / Lipides :
84,69 Kcal/ Lipides :
214,15 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
Farine t45 |
kg |
0,00 |
0,94 |
0,00 |
Gélatine en feuille |
Feuille |
0,00 |
0,07 |
0,00 |
Jaunes d'oeufs litre |
L |
0,00 |
8,39 |
0,00 |
Lait entier |
L |
0,00 |
1,19 |
0,00 |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,00 |
1,09 |
0,00 |
Margarine feuilletage |
kg |
0,00 |
4,29 |
0,00 |
Poudre crème pâtissière à froid |
kg |
0,00 |
5,68 |
0,00 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Vanille gousse |
Pièce |
0,00 |
2,86 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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