MILLEFEUILLE VANILLE (pat)

Fiche technique de fabrication N°2802
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,61 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 307,96 kj / 312,54 Kcal
Protides : 13,69 kcal / Lipides : 84,69 Kcal/ Lipides : 214,15 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Farine t45 kg 0,00 0,94 0,00
Gélatine en feuille Feuille 0,00 0,07 0,00
Jaunes d'oeufs litre L 0,00 6,76 0,00
Lait entier L 0,00 1,14 0,00
Lames boulangerie(10) pièce 0,00 1,09 0,00
Margarine feuilletage kg 0,00 4,29 0,00
Poudre crème pâtissière à froid kg 0,00 5,68 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vanille gousse Pièce 0,00 2,86 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .