Fiche technique de fabrication N°2803
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,15 €
Prix de revient TTC Total :
0,59 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
265,96 kj /
63,55 Kcal
Protides :
3,93 kcal / Lipides :
0,55 Kcal/ Lipides :
59,08 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
| Farine t45 |
kg |
0,04 |
0,94 |
0,04 |
| Oeufs |
Pièce |
1,25 |
0,21 |
0,26 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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