PATE A CHOUX (pat)

Fiche technique de fabrication N°2803
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,12 €
Prix de revient TTC Total : 0,50 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 265,96 kj / 63,55 Kcal
Protides : 3,93 kcal / Lipides : 0,55 Kcal/ Lipides : 59,08 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Beurre kg 0,03 9,05 0,23
Farine t45 kg 0,04 0,94 0,04
Oeufs Pièce 1,25 0,19 0,24
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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