PATE FEUILLETEE (pat)

Fiche technique de fabrication N°2805
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,20 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 264,01 kj / 2 691,52 Kcal
Protides : 161,12 kcal / Lipides : 17,12 Kcal/ Lipides : 2 513,28 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Beurre de tourage kg 0,00 11,55 0,00
Farine t45 kg 0,00 0,94 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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