Fiche technique de fabrication N°2806
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,95 €
Prix de revient TTC Total :
18,98 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
839,41 kj /
200,58 Kcal
Protides :
19,18 kcal / Lipides :
7,30 Kcal/ Lipides :
174,10 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte |
Beurre |
kg |
0,75 |
11,50 |
8,63 |
Farine t55 |
kg |
0,63 |
0,97 |
0,61 |
Gélatine en feuille |
Feuille |
10,00 |
0,07 |
0,73 |
Jaunes d'oeufs litre |
L |
0,15 |
8,39 |
1,26 |
Levure chimique |
kg |
0,02 |
7,20 |
0,11 |
Nappage miroir froid |
kg |
0,25 |
7,74 |
1,94 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,25 |
1,06 |
0,26 |
crème |
Beurre |
kg |
0,25 |
11,50 |
2,88 |
Pulco citron |
btelle |
0,63 |
1,46 |
0,91 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,25 |
1,06 |
0,26 |
meringue |
Blancs d'oeufs litre |
L |
0,25 |
4,53 |
1,13 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,25 |
1,06 |
0,26 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|