Fiche technique de fabrication N°2806
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,93 €
Prix de revient TTC Total :
18,62 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
839,41 kj /
200,58 Kcal
Protides :
19,18 kcal / Lipides :
7,30 Kcal/ Lipides :
174,10 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| pâte |
| Beurre |
kg |
0,75 |
11,50 |
8,63 |
| Farine t55 |
kg |
0,63 |
0,97 |
0,61 |
| Gélatine en feuille |
Feuille |
10,00 |
0,08 |
0,76 |
| Jaunes d'oeufs litre |
L |
0,15 |
6,90 |
1,04 |
| Levure chimique |
kg |
0,02 |
7,20 |
0,11 |
| Nappage miroir froid |
kg |
0,25 |
7,78 |
1,94 |
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre cristal fin |
kg |
0,25 |
1,06 |
0,26 |
| crème |
| Beurre |
kg |
0,25 |
11,50 |
2,88 |
| Pulco citron |
btelle |
0,63 |
1,45 |
0,90 |
| Sucre cristal fin |
kg |
0,25 |
1,06 |
0,26 |
| meringue |
| Blancs d'oeufs litre |
L |
0,25 |
3,89 |
0,97 |
| Sucre cristal fin |
kg |
0,25 |
1,06 |
0,26 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|