TARTE CITRON MERINGUE

Fiche technique de fabrication N°2806
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,82 €
Prix de revient TTC Total : 16,41 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 839,41 kj / 200,58 Kcal
Protides : 19,18 kcal / Lipides : 7,30 Kcal/ Lipides : 174,10 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte
Beurre kg 0,75 9,00 6,75
Farine t55 kg 0,63 0,97 0,61
Gélatine en feuille Feuille 10,00 0,07 0,73
Jaunes d'oeufs litre L 0,15 6,76 1,01
Levure chimique kg 0,02 7,20 0,11
Nappage miroir froid kg 0,25 7,06 1,76
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Sucre cristal fin kg 0,25 1,34 0,34
crème
Beurre kg 0,25 9,00 2,25
Pulco citron btelle 0,63 1,67 1,04
Sucre cristal fin kg 0,25 1,34 0,34
meringue
Blancs d'oeufs litre L 0,25 4,53 1,13
Sucre cristal fin kg 0,25 1,34 0,34
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .