ECLAIRS RELIGIEUSES (pat)

Fiche technique de fabrication N°2807
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,48 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Oeuf, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 555,15 kj / 371,60 Kcal
Protides : 9,53 kcal / Lipides : 4,87 Kcal/ Lipides : 357,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Cacao en poudre kg 0,00 12,85 0,00
Extrait de café L 0,00 24,79 0,00
Farine t45 kg 0,00 0,94 0,00
Fondant blanc kg kg 0,00 2,40 0,00
Jaunes d'oeufs litre L 0,00 6,76 0,00
Lait entier L 0,00 1,14 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Poche a douille jetable Pièce 0,00 0,17 0,00
Poudre crème pâtissière à froid kg 0,00 5,68 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .