Fiche technique de fabrication N°2807
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,56 €
Prix de revient TTC Total :
2,23 €
Produit allergène : Oeuf, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 555,15 kj /
371,60 Kcal
Protides :
9,53 kcal / Lipides :
4,87 Kcal/ Lipides :
357,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Beurre |
kg |
0,07 |
11,50 |
0,77 |
Cacao en poudre |
kg |
0,01 |
20,51 |
0,27 |
Extrait de café |
L |
0,00 |
24,79 |
0,07 |
Farine t45 |
kg |
0,04 |
0,94 |
0,04 |
Fondant blanc kg |
kg |
0,13 |
2,40 |
0,32 |
Jaunes d'oeufs litre |
L |
0,03 |
8,39 |
0,22 |
Lait entier |
L |
0,13 |
1,19 |
0,16 |
Oeufs |
Pièce |
1,07 |
0,18 |
0,19 |
Poche a douille jetable |
Pièce |
0,27 |
0,17 |
0,04 |
Poudre crème pâtissière à froid |
kg |
0,03 |
5,68 |
0,15 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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