FA Tarte Pommes

Fiche technique de fabrication N°2808
Pour Eleve
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 10,14 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 21 660,72 kj / 5 175,80 Kcal
Protides : 161,90 kcal / Lipides : 53,90 Kcal/ Lipides : 4 960,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Boite a gâteaux 23X5 pièce 0,00 0,22 0,00
Canelle poudre kg 0,00 7,19 0,00
Compote de pommes boite 4/4 boite 0,00 1,48 0,00
Farine t45 kg 0,00 0,94 0,00
Nappage blond kg 0,00 4,55 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,19 0,00
Pommes Golden kg 0,00 1,89 0,00
Rond carton 21 cm paquet 0,00 0,00 0,00
Sel fin 1Kg kg 0,00 0,47 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,06 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .