FA Flan Parisien

Fiche technique de fabrication N°2809
Pour Eleve
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Prix de revient TTC par unité : 58,02 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 918,67 kj / 2 609,00 Kcal
Protides : 206,50 kcal / Lipides : 54,50 Kcal/ Lipides : 2 348,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Boite a gâteaux 23X5 pièce 0,00 0,22 0,00
Farine t45 kg 0,00 0,94 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,90 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Poudre a flan kg 0,00 4,68 0,00
Rond carton 21 cm paquet 0,00 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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