Fiche technique de fabrication N°2809
Pour
Eleve
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
58,33 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 918,67 kj /
2 609,00 Kcal
Protides :
206,50 kcal / Lipides :
54,50 Kcal/ Lipides :
2 348,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
Boite a gâteaux 23X5 |
pièce |
0,00 |
0,22 |
0,00 |
Farine t45 |
kg |
0,00 |
0,94 |
0,00 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
0,90 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
Poudre a flan |
kg |
0,00 |
4,68 |
0,00 |
Rond carton 21 cm |
paquet |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|