Fiche technique de fabrication N°2810
Pour
Eleve
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,18 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 086,04 kj /
1 693,20 Kcal
Protides :
104,20 kcal / Lipides :
14,20 Kcal/ Lipides :
1 574,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
Farine t45 |
kg |
0,00 |
0,94 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|